Die Reben für diese Cuvée aus Blaufränkisch und Syrah sind rund 15 Jahre alt und stehen in den Rieden Eisner , Hoad und Satz . Die Trauben wurden von Hand gelesen, der Wein wurde im großen Eichenf...
Der Grauburgunder zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Grapefruit, Honigmelone, Mango, Mandeln, Wiesenkräuter und Weissdorn. Am Gaumen füllig, saftig, feinfruchtig, feiner Schmelz, minera...
Der rote Leithaberg von Tinhof wurde reinsortig aus Blaufränkisch erzeugt. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Orangenzesten, Unterholz, Pfeffer,...
Der Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren anschließend für rund 24 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Zwetschken, etwas Tabak...
Der Zweigelt wurde im Edelstahltank vergoren anschließend für rund 24 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Johannisbeeren, Pflaumen, Zwetschken, etwas Tabak...
Dieser reinsortige Blaufränkisch stammt aus der Riede Johannesberg. Der Ausbau erfolgte zum Teil im großen Holzfass und zum anderen in gebrauchten Barriquefässern. Der Wein zeigt ein würziges und fruc...
Die Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian , hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der a...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Dieser reinsortige Blaufränkisch wurde aus handgelesenen Trauben der Eisenstädter Ried Feldmühle erzeugt und im Barrique ausgebaut. Schon das Bukett verzaubert und zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren,...