Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Die Chianti Classico Riserva Gherardino wurde aus Sangiovese und einem Hauch von Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Die Chianti Classico Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kir...
Unsere Wahl im Ikonen-Alphabet mit dem Buchstaben B ist eindeutig: Banfi! Und passend dazu Brunello. Das Castello Banfi ist eine Legende unter den Produzenten in Montalcino. Und Brunello di Montalcino...
91/100 vinous
"San Giusto a Rentennano's 2005 Chianti Classico Riserva Le Baroncole is in a beautiful place. Game, smoke, sage, underbrush, tobacco, soy and floral scents meld into a c...
Etrusco ist das zweite Label in der Geschichte von Cennatoio, das 1985 geboren wurde, u.a. im Gedenkjahr der Etrusker (ein antikes Volk, das vor den Römern zwischen der Toskana, Umbrien und dem oberen...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
95/100 PP
"The Mazzei family was one of the first and most enthusiastic advocates of the Gran Selezione movement. Their 2016 Chianti Classico Gran Selezione Castello Fonterutoli is a c...
Einer meiner Lieblings-Supertuscans! 96 Punkte James Suckling...