Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Der »234« von Enate ist vielleicht ohne Übertreibung einer der beliebtesten spanischen Chardonnay und der Grund liegt sicherlich nicht nur am moderaten Preis sondern eben auch an seiner schönen Aromat...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Es besteht kein Zweifel: Das ist mit großem Abstand der beste Gewürztraminer Spaniens! In den kühlen Hochlagen von Aragón findet diese kapriziöse Traube ideale klimatische Voraussetzungen. Dazu kommt...
Einer der schönsten Clarión, der je vinifiziert wurde, mit einer fabelhaft feinen fruchtigen Note, die von einer ungewöhnlichen Cuvée stammt, die Jahr für Jahr ein großes Geheimnis ist. Pedro Aibar –...