tief violett präsentiert sich dieser junge Bonarda im Glas, komplex und harmonisch zeigt er sortentypische Aromen von frischer roter Frucht und Mandelholz, am Gaumen natürlich adstringierende Tannine,...
Dieser argentinische Bonarda, von beeindruckender Konzentration und Dichte, wartet mit einer spektakulären Nase voller Kräuteraromen und Gewürzen auf. Am Gaumen ist der Auftakt seidig und saftig mit u...
...
Der DADA No. 2 wurde reinsortig aus Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Heidelbeeren, Mokka, Kakao, Süßholz, Lorbeer, Efeu und Ve...
Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und au...
Purpurrot, violette Reflexe. Schwarzer Holunder und Kirschen in der Malbec-typischen Nase, auch einige Lavendelspuren und eine dezente Süssholznote. Am Gaumen bestätigt sich die dunkelbeerige Frucht,...
Der DADA No. 1 wurde aus Malbec und Bonarda erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Mokka, S...
Der DADA No. 8 wurde aus Bonarda und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Vanille, viel Schokolade, Lorbeer, Pfeffer, Lakritz und...
Der DADA No. 1 wurde aus Malbec und Bonarda erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Mokka, S...
Der DADA No. 1 wurde aus Malbec und Bonarda erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Lakritz, Mokka, S...