So intensiv wie sein leuchtender Roséton ist der Regaleali le Rose auch in Duft und Geschmack. Er wird aus Nerello Mascalese-Trauben gewonnen, die bereits vor 40 Jahren auf dem Weinberg Santa Rosa in...
Ein tiefes Purpurrot, ein delikates Bouquet mit Anklängen an rote Früchte und Iris mit Noten von Maulbeeren, Lakritze und Heidelbeeren. Der Geschmack ist dicht und weich, leicht tanninhaltig.Die Traub...
Das tiefe Rubinrot dieses Sizilianers ist bereits vielversprechend. Sein Duft nach dunklen Früchten wie Brombeeren und Kirschen ist besonders intensiv und wird von einer leichten Note von Holunderblüt...
Aus sorgfältig ausgewählten Nerello-Mascalese-Trauben entsteht dieser Bio-Wein ohne Sulfitzusatz, ein authentischer Ausdruck der edlen einheimischen Rebsorte Etnean. Von rubinroter Farbe mit en Reflex...
Brillanter Rosé. In der Nase vereinen sich duftende, blumige Noten von Veilchen, die Würze der Meeresbrise und rote Früchte. Am Gaumen ist er trocken, harmonisch und angenehm würzig.Dieser reine Roséw...
Die Farbe ist rubinrot, leicht verfärbt und mit klaren granatroten Reflexen. In der Nase finden sich angenehme Noten von Kirschen, Erdbeeren, Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Leder. Der Geschm...
Leuchtendes Rubinrot. Klar, delikat und würzig, mit Noten von kleinen roten Früchten, Unterholz, Humus und wilden Gewürzen. Energisch, straff, frisch, würzig und subtil, mit schwungvollen Tanninen....
Der Wein zeichnet sich durch ein helles und klares Rot aus, in Nase zeigt er sich deutlich fruchtig mit Noten von Zitrusfrüchten, roten Früchten, Honig und Mandeln. Im Geschmack ist der Cincu Stizzi f...
Der Vurria Nerello Mascalese Rosso ist ein Wein mit einem frischen, einhüllenden und komplexen Profil. Mit seinen eleganten Noten von roten Früchten, Granatapfel, weißem Pfeffer und Tabak repräsentier...