Es gibt sicherlich viele Gründe, von der Bodega Enrique Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein . Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de...
Dieser Süßwein aus 100% Moscatel hergestellt zeigt sich im Glas in einem schönen Amberbraun und aromatischen Noten von Trockenfrüchten und feinen Nussaromen. Am Gaumen mit schöner Frische und gleicher...
Ursprünglich als Messwein produziert, kommt dieser köstliche süße Likörwein heute längst auch außerhalb der christlichen Traditionen zum Einsatz. Und das ist ein großes Glück, denn er ist ein köstlich...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt aus verschiedenen Parzellen der Sierra de Montilla. Die alten Reben stehen an den Orten Frío Alto und Cerro Macho. Der Rebsaft wurde teilweis...
Der Platé ist ein alkoholisches Getränk, das aus handverlesenen, aromatischen Bananen der Kanaren-Insel Teneriffa hergestellt wird. Geschält und gereinigt werden die Bananen über einige Wochen bei nie...
Dieser fassgereifte Süßwein aus Moscatel gehört zweifelsohne zu Besonderheiten der Weinwelt. Denn so etwas findet man natürlich nicht oft. Die Rebsorte bringt eine schier unglaubliche Aromenfülle mit,...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt von alten Reben aus der Subregion Riofrío Alto in der Sierra de Montilla, die als Gran Cru Region in der Montilla-Moriles gilt. Der Rebsaft w...
Exquisiter Süßwein aus dem renommierten Hause de Muller aus Granacha Tinta und Garnacha Blanca im Solera-System gereift. Das Ergebnis ist höchst bemerkenswert und wird auch von internationalen Weinkri...
Dieser beeindruckende Wein aus der roten Garnacha und Garnacha Blanca reift im Solera-System , der älteste Anteil stammt aus dem Jahr 1954 und wird trocken ausgebaut – in der Gegend von Tarrogona a...
Das erste Mal wird ein Wermut im Jahr 1896 erwähnt. Die La Copa Linie basiert auf historischen Rezepten aus dieser Zeit. Ebenso das Etikettdesign geht auf die Funde aus diesem historischen Archiv zurü...