Eine süße, traditionelle Köstlichkeit aus der D.O. Málaga, hergestellt aus Pedro Ximénez und Moscatel de Alejandría, reifte über 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Mit rotgoldener Farbe...
Der aus getrocknetem Traubengut erzeugte edelsüße Sherry, dessen Farbe an dunkles Mahagoni erinnert, stellt die Krönung eines jeden Menüs dar. Der intensive Geschmack hält Aromen von Rosinen und ander...
Dieser trocken ausgebaute reinsortige Pedro Ximénez stammt aus verschiedenen Parzellen der Sierra de Montilla. Die alten Reben stehen an den Orten Frío Alto und Cerro Macho. Der Rebsaft wurde teilweis...
Der Sherry hat das Bild vom Pedro Ximénez in Deutschland geprägt: Supersüß, dickflüssig und eher für Spezialisten geeignet. Dass Pedro Ximénez jedoch eine ganz normale weiße Rebsorte ist, geriet dabei...
Málaga Wein aus 100% Pedro Ximénez-Trauben. Feine Aromen von schwarzem Tee, einen Hauch kandierter Früchte, Rosinen, Feige, Trockenobst (Aprikose). Im Mund schön cremig mit konzentrierter Süße und lan...
Feiner und sehr aromatischer Wermut der sich im Glas in einer satten Bernsteinfarbe mit orangefarbenen Reflexen zeigt. Das Bouquet bestimmen Aromen gereifter Weine aus Málaga, begleitet von Orange, Zi...