Unglaublich fein und elegant kommt dieser Agnus Blanco in Barriques fermentiert daher und trotzt gutschmeckend allen Anflügen fruchtig-exotischer Weißwein-Modernität. Ein Rioja-Blanco, der Sie mit sei...
Der Malvasía Seco von El Grifo, dessen Trauben von Reben stammen, die auf vulkanischen Böden gedeihen und eine echte Besonderheit und eine weitere Steigerung zu dem normalen Weißwein sind, zeigt die C...
Ausgewählte Rebgärten der Malvasía-Reben, die auf vulkanischen Böden gedeihen, eigen sich großartig für diese halbtrocken ausgebaute Weißwein-Rarität – die natürlich sehr limitiert ist. Ein herrliches...
Der sympathische Gerard Jané ist mit seinen hohen Qualitätsstandards einer der zuverlässigsten Weinmacher aus der Region Penedès. Was er nicht nur mit seinen hervorragenden Rotweinen und Cavas unter B...
Die Malvasía-Traube hat auf der Sonneninsel Lanzarote eine lange Tradition. Denn die aus ihr gekelterten Süßweine erfreuten sich schon vor Jahrhunderten großer Beliebtheit und wurden an den großen Ade...
Mas Vilella ist nicht nur ein klangvoller Name für einen herausragenden Cabernet Sauvignon, mit diesen Weißwein aus 100% Malvasía de Sitges ist ein großes Pendant gelungen. Er stammt aus der Einzellag...
Einen einzigartigen Schaumweingenuss bereitet dieser aus Malvasía-Reben gekelterte Brut Nature, da die vulkanischen Böden für eine besondere Feinheit und unvergleichliche Aromatik sorgen, zudem reifte...
Region: Spanien / Mallorca. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Malvasia, 15% Giró. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 4 - 6 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.6 g/l....