Dieser Cava erhielt den Namen »Clásico«, da er aus der ursprünglichen Traubencuvée bereitet wird, wie sie von Josep Raventós, dem Erfinder der Codorníu Cava, im Jahre 1872 verwendet wurde. Eine Cuvée...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Der Weintrend des Jahres hat eine sympathische Farbe: Rosé! Lange als Stiefmütterchen behandelt, hat sich nämlich seit geraumer Zeit ein regelrechter Boom auf Rosé-Weine entwickelt. Und wenn man den C...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Spaniens unwiderstehliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Ferme...
Dieser Brut Cava, der sich gleichzeitig weich und frisch am Gaumen entfaltet, zeigt eine angenehme Lebendigkeit. Hier wurde erstmalig Chardonnay mit dem klassischen Cava Trauben Trio vermählt. Das Erg...
Juvé y Camps kommt hier mit einem ausgesprochen leichten und sehr beschwingten Cava auf den Markt. Die neue Cuvée Cinta Púrpura hat das Zeug zu einem die Klassiker des Hauses! Wunderbar vor allem die...
Die Familie Ferrer legt großen Wert auf Tradition und erzeugt ihre Cava, im Geiste des Urgroßvaters Miquel Ferrer i Jover, der die Bodega 1863 gründete. Und der hatte schon damals ein festes Motto: Qu...
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...