Dieser frische junge Weißwein; zu 100% aus der autochthonen Traube Palomino Fino vinifiziert, zeigt sich von hellgelber Farbe mit zartem grünlichen Schimmer. Aromen von Zitrusfrüchten; ein Hauch von K...
Vom Wein-Jounalisten bis zum Sherry-Verächter, vom juvenilen Tapas-Fan bis zum reifen Manzanilla-Kenner. Nur der La Guita schafft es, alle in seinen Bann zu ziehen. Ein großer Verführer! Warum? Er...
Dieser ultimative Manzanilla - einer der berühmtesten und besten - reift länger als alle anderen unter dem Flor. Das macht ihn zum Beständigsten und zum Liebling des wahren Connaisseurs. Grünlich-Str...
Sehr helle Farbe, die für einen Manzanilla typisch ist. Viel Flor in der Nase, mit einem salzigen, nach frischer Meeresbrise duftenden Unterton. Knochentrocken am Gaumen, sehr frisch und elegant mit N...
Einfach köstlich... dieser völlig zu Recht so hoch bewertete Fino: Brillante strohgelbe Farbe im Glas. Ein feines, ausgeprägtes Mandelaroma im Bouquet, am Gaumen klassisch trocken, rassig mit feiner H...
Ein Aperitif, der gut gekühlt ausgezeichnet zu Tapas, Fisch und Meeresfrüchten passt. Ideal auch zu Oliven (insbesondere auch die, die mit Anchovis gefüllt sind) Von heller, strohgelber Farbe, fällt d...
Leichter, extra trockener Sherry. Mit heller, strohgelber Farbe, am Gaumen delikat und sehr fein im Geschmack. Zeigt wunderbare Mandelaromen im Bouquet....
Ein Cream-Sherry - wie der ausgezeichnete El Maestro Sierra - ist aus gutem Grund in Deutschland sehr beliebt. Auf Basis eines alten Oloroso entsteht mit einer kleinen Portion Pedro Ximénez ein sehr...
Mahagoni-farbener nobler Sherry, der perfekt gereift, ein angenehmes, kräftiges und sehr schön nussiges Aroma hat. Zeigt sich trocken, dabei aber vollmundig und mit beachtlicher Länge....
Gehaltvoller Sherry, mit angenehmer, gut eingebauter Süße ausgestattet; deutlich sind die stark ausgeprägten Aromen der edlen Pedro-Ximénez-Traube in Form von Rosinen-ähnlichen Nuancen zu schmecken. B...