Dieser Cava erhielt den Namen »Clásico«, da er aus der ursprünglichen Traubencuvée bereitet wird, wie sie von Josep Raventós, dem Erfinder der Codorníu Cava, im Jahre 1872 verwendet wurde. Eine Cuvée...
Spaniens köstliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Fermentation...
Spaniens unwiderstehliche Antwort auf den Prosecco... Der »Vino de Aguja«, der nichts anderes ist als ein Vino Frizzante. Das Besondere ist allerdings, dass das leichte Mousseux durch natürliche Ferme...
Die Familie Ferrer legt großen Wert auf Tradition und erzeugt ihre Cava, im Geiste des Urgroßvaters Miquel Ferrer i Jover, der die Bodega 1863 gründete. Und der hatte schon damals ein festes Motto: Qu...
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Seit einiger Zeit hat sich ein erfreulicher Trend zur extrem trockenen »Brut Nature« Dosage entwickelt. Diese Version der beliebten Cava hat dann maximal 3g Restzucker pro Liter... für einen Schäumer...
Mit dem ganzen Selbstbewußtsein, das sich aus einer Tradition seit 1790 ergibt (das Gründungsjahr der Bodega Parés Baltà) kommt dieser exquisite Cava ins Glas.Die fein ausbalancierte, frische, harmoni...
Extra trockene Cuvée mit leuchtend heller, strohgelber Farbe. Im Aroma-Spiegel zeigen sich Pfirsiche, grüner Apfel und Brioche. Im Geschmack geben die Reserva -Weine dem Non plus ultra Tiefe und ein...
Dieser Brut Nature hat einen wunderschön herben Charakter mit feinem Mousseux und einer animierenden Frische. Wer's rassig mag, ist hiermit bestens bedient. Eignet sich durch seine trockene Art auc...
Gramona Allegro ist ein sensationell frischer, von feinen mineralischen Noten und Aromen von Birne, grünem Apfel und Limetten geprägter Cava. Die klassischen Rebsorten Macabeo und Xarel.lo wurden hier...