Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder alten süßen Madeira aufnehmen kann.Die 2010er Edition des wohl berühmtesten Süßweins a...
Sie gehören zu den beeindruckendsten Erlebnissen eines Besuches beim Celler Capçanes: Die uralten Garnacha-Rebstöcke; die mitten im wildromantischen Wald rund um Capçanes auf 300-500 Metern über dem M...
Die Trauben für diesen reinsortigen Samsó, der auch als Cariñena bekannt ist, wachsen an uralten Rebstöcken. Diese erbringen zwar nur noch geringe Erträge, das Lesegut ist dafür jedoch von außerordent...
Mas de Can Blau Ungemein kraftvoll! Was hier ins Weinglas kommt, hat in der Tat echte Größe. Tiefdunkles Kirschrot, ein packender Duft nach saftigen dunklen Früchten, dazu Eichenholznoten, Vanille, fr...
Er ist der Doyen des Weinbaus in Priorat und Montsant: René Barbier, der mit seinem All-Time-Classic Clos Mogador eine der stilbildenden Priorat-Ikonen geschaffen hat, und nach wie vor zu den besten Ö...