Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, das ist ganz einfach. Erstens stammt er aus den angesehenen Bodegas Luzón, die sich schon...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen weiteren Volltreffer gelandet. Neben sei...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
Dass der Name Juan Gil für phantastische Monastrell-Rotweine steht, ist inzwischen kein Geheimnis mehr. Mit diesem Moscatel Seco zeigt er allerdings, dass er sich auch bestens auf aromatische, charakt...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...