Proyecto Cu4tro Pure Trinkfreude! Josep Vadrí, Chefönologe der Bodegas Concavins, hat hier einen modernen spanischen Wein geschaffen, der alle Tugenden der vier Rebsorten seiner Cuvée bestens vereint....
Tomàs Cusiné »Llebre« Tomàs Cusinés Renner-Rotwein! Er gehört seit vielen Jahren zu den seriösesten Weinmachern Spaniens: Tomàs Cusiné, der mit seinen katalanischen Klassikern »Geol« und »Vilosell« be...
Castillo Perelada »3 Fincas« Mit Charme und Castillo Perelada-Qualität! Castillo Perelada gehört zu den traditionsreichsten Bodegas in Spanien und wird heute in der dritten Generation familiär betrieb...
Ventus Feinfruchtig und vielschichtig! Die Trauben werden vollreif per Hand gelesen, entrappt und für eine Woche auf der Maische vergoren. Diese etwas verkürzte Gärdauer und Macerationszeit bewirkt, d...
Castell del Remei »Gotim Bru« Ausgewogen und einfach köstlich ! Ambitionierter Basiswein des renommierten Castell de Remei, der nach einer sorgfältigen Handlese und der temperaturkontrollierten Fermen...
Albet i Noya Negre ?Lignum? Kraftvoll und w?rzig! Die Trauben dieses Weines stammen von den h?her gelegenen Regionen, die 350 Meter ?ber dem Meer liegen, und von alten Weinbergen mit Garnacha, Cari?en...
Altius Vendimia Seleccionada Einfach eine Klasse besser! Ein herrlich fruchtbetonter Rotwein aus erstklassigem Lesegut von bis zu 65 Jahre alten Rebstöcken! Drei Monate wanderte er für den Feinschliff...
Flor d'Englora Roure Ein prachtvoller Wein! Er gehörte zu den beliebtesten Weinen des Jahrgangs 2006! Der Flor d'Englora von der aufstrebenden Bodegas Baronia del Montsant. Und das ganz sicher nicht n...
Capçanes »Les Taules Organic« Capçanes goes Bio! Was passiert, wenn eine der renommiertesten Bodegas Spaniens sich vornimmt, einen Bio-Wein zu vinifizieren? Keine Frage, es kommt ein kleines Meisterwe...
Portal Mit verblüffender Seriosität! Die Bodega Celler Piñol liegt im malerischen Ort Batea in der D.O. Terra Alta westlich vom Priorat in der Provinz Tarragona. Die Region ist hügelig, die Böden sind...
Merlot ist eine der beliebtesten Rotweinsorten der Welt. Es ist ein weicher, fruchtiger Wein, der in vielen Weinregionen der Welt angebaut wird. Es ist ein sehr beliebter Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Begleiter zu vielen Speisen serviert werden kann.
Merlot ist eine alte Rebsorte, die schon seit Jahrhunderten angebaut wird. Es wird angenommen, dass die Rebsorte ursprünglich aus dem französischen Bordeaux stammt, wo sie seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird. Heute wird Merlot in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien.
Merlot wird aus den Trauben der Merlot-Rebe hergestellt. Die Trauben werden geerntet, gepresst und dann in Fässern oder Tanks vergoren. Der Wein wird dann in Flaschen abgefüllt und ist bereit zum Verkauf.
Merlot wird in vielen Weinregionen der Welt angebaut, darunter auch in den USA, Australien, Südafrika und Italien. Es ist besonders beliebt in den Weinregionen des französischen Bordeaux, wo es seit dem 18. Jahrhundert angebaut wird.
Merlot ist ein weicher, fruchtiger Wein mit einem mittleren Körper und einem leichten Tannin-Geschmack. Es hat eine dunkle, rubinrote Farbe und einen leicht süßlichen Geschmack. Der Wein hat eine mittlere Säure und einen mittleren Alkoholgehalt.
Merlot hat einen süßlichen, fruchtigen Geschmack mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Kirschen und Gewürzen. Es hat auch einen leichten Tannin-Geschmack, der dem Wein eine angenehme Struktur verleiht.
Merlot wird von vielen Winzern auf der ganzen Welt angebaut. Einige der bekanntesten Winzer sind Château Pétrus, Château Cheval Blanc und Château Mouton Rothschild. Diese Winzer produzieren einige der besten Merlot-Weine der Welt.