Geruch: Ein blumiges Bouquet von gelben Blütenblättern eröffnet eine olfaktorische Reise durch gelbe Pfirsichblüten und rote Beeren.Geschmack: Voll, harmonisch, reich an Säureempfindungen, sehr geripp...
Die Rotweincuvée DIMARTINA wurde aus Barbera, Merlot und etwas Nebbiolo erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Heidelbeeren, Wachol...
Der Nebbiolo d´Alba von Giacosa Fratelli wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Pflaumen, etwas Kakao, Waldboden, Orangenzes...
Monferrato DOC Nebbiolo BIOLOGICO ist ein italienischer Rotwein aus der Region Piemont, der aus biologisch angebauten Nebbiolo-Trauben hergestellt wird. Der Nebbiolo ist eine aus dem Piemont stammende...
Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Die Nase ist delikat, mit Noten von Veilchen vor einem angenehm würzigen Hintergrund. Im Mund ist er trocken, mit dem richtigen Maß an Tannin, gekennz...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Junger Nebbiolo, in Zement oder Stahl gereift. Die Farbe ist rubinrot mit Tendenz zum Granat, das Aroma vereint fruchtige Noten von Himbeere, Geranie und Walderdbeere. Der Geschmack, völlig trocken, p...
Rubinrote Farbe, zart, fein, mit Noten von weißen und gelben Früchten, feine Tannine...
Alle Weinsorten