Mittleres Rubin, granatrote Farbe. Eine reiffruchtige Nase, die an Himbeeren, Erdbeeren und blumige Noten erinnert, dahinter auch einige Röstaromen und eine Spur Zedernholz. Am Gaumen eine sehr runde...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Mittleres Rubin, granatfarbene Akzente. Kirschen und Preiselbeeren in der typischen Nebbiolo-Nase, auch etwas Lebkuchengewürz und sanfte Röstaromen. Am Gaumen gefällt die gut gereifte, rote Frucht, we...
Rubinrot, granatrote Reflexe. Eine prachtvolle Nase, von Himbeeren und Preiselbeeren geprägt, dahinter balsamische Noten, etwas Zimt und eine Spur Hinterholz. Weicher Auftakt, abgelöst von einer ausge...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus der Toplage Sarmassa. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern aus slawonischer Eiche und ein Teil...
Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen ausschließlich aus dem oberen Teil des berühmten Cannubi-Hügels in Barolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre zum Großteil in großen Holfzässern a...
Grantrot, aufgehellter Rand. Barolo-typische Nase nach roter Frucht, würzigen Noten, etwas Salbei und Rosenblüten, dahinter röstartige Aromen. Weicher Auftakt, abgelöst von einer explosiven, sich rasc...
Alle Weinsorten