Dieser reinsortige Vernaccia wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Apfel, Orangenschalen, Mandeln, zarte Anflüge getrockneter Kräuter und we...
2019 SPÄTBURGUNDER ROTWEIN TROCKEN KREUZNACHER PARADIESAuthentisch im großen Holzfass abgerundet mit gekonnt eingesetztem Barrique:Komplex im Duft - Rosine, dunkle Beeren, schwarzer Pfeffer, Minze,am...
In der Nase vereinen sich Aromen von roten Beerenfrüchten und Kirschen mit einer leichten Kaffee/ Schokonote.Harmonisches Zusammenspiel von Säure und Süße in Verbindung mit schön eingebundenem Tannin....
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Der Weissburgunder von Sabathi wurde spontan im Edelstahltank vergoren. Die sehr feine Nase zeigt Aromen von Birne, Melone, etwas Apfel, ein Hauch von Aprikosen, Mandeln, Melisse und Lindenblüten. Am...
Der Albarino ist in Portugal als Alvarinho sehr bekannt und nach diesem Vorbild wird auch der Pazo das Bruxas von Torres vinifiziert. Die Trauben wurden im Oktober gelesen und direkt in die Kellerei....
Der Vina Cobos Felino Chardonnay wurde zum Teil im Barrique ausgebaut. Der gebracht. Die temperaturkontrollierte Spontangärung fand im Edelstahltank statt. Anschließend reifte rund ein Virtel des Cha...
Der Rubin Carnuntum wurde reinsortig aus Zweigelt erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Mokka, Zeder, Nougat, Nelken, Or...