Falstaff: "89+ Punkte, 2018 »Alte Reben« Hessloch Blauer Portugieser trocken. In der Nase Kirschen, Cranberry und etwas Pflaume mit kräutrigen Noten, eine feine florale Herbe kommt dazu. Saftig, frisc...
So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...
Die Colossal Reserva der Quinta da Boavista wurde aus Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet und Tinta Roriz erzeugt. Die im Barrique ausgebaut Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Br...
"Falstaff 90+Punkte2018 Bechtheimer Hasensprung Saint Laurent trocken Satte Nase mit viel dunkler Kirsche und Blaubeere, dazu Rauch und würzige Akzente. St. Laurent, der die Wärme und Großzügigkeit de...
Für den Kaiken Ultra Malbec wurden nur streng selektierte Trauben verwendet. Ausgebaut wurde der Wein im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Mo...
Der H3 Cabernet Sauvignon reifte in Barriques. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Vanille, Pfeffer, Kaffee, Schokolade, Minze, rote Paprika und Holunder....
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Cass...