Markgräfler Winzer: „DER Spätburgunder ist das Ergebnis von auf 30kg/ar ertragsreduzierten Trauben. Nach 21-tägiger Maischegärung wurde er für 18 Monate in mehrfach belegten Barrique-Fässern gelagert....
Die Reserva Martelo von Torre de Ona wurde hauptsächlich aus Tempranillo erzeugt und für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Die Reserva zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Van...
"A year for the history books, where the mountains of Lebanon failed to turn white with snow. Very low rainfall during October and November 2013, where precipitation did not exceed 18mm. This trend co...
Die Gran Reserva Vina Arana von La Rioja Alta wurde aus Tempranillo und etwas Graciano erzeugt. Die im Eichenfass ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Himbeeren, Johannisb...
91/100 PP
"There are two cuvées in 2014, and the estate opted to not produce any of their top releases and focus on keeping as much quality as possible in the their traditional and Vieilles...
Das Besondere an diesem Wein In der Provinz Avellino im süditalienischen Kampanien befindet sich die DOCG Taurasi – das wohl beste Anbaugebiet für die Rebsorte Aglianico. Von hier stammt der gleichnam...
91-93/100 PP
"The 2014 Châteauneuf du Pape Signature is a blend of 65% Grenache, 20% Mourvèdre and the rest Syrah, Vaccarese and Cinsault that offers lots of kirsch and black cherry nuances w...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
"Musar’s whites and rosés are les...