Das Solera 1847 hatte Manuel María González im Jahr 1847 anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes gegründet. Intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz, Ges ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Gonzalez Byass Solera 1847 Cream Sherry DO |
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Land | spanien |
Region | jerez |
Preis | 11, 99 € |
Weingut | González Byass |
Land | Spanien |
Region | Jerez |
Geschmacksrichtung | Süß |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 0 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 18.00 % |
Rebsorte(n) | Palomino Fino, Pedro Ximenez |
Das Solera 1847 hatte Manuel María González im Jahr 1847 anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes gegründet. Intensives, aromatisches Bouquet mit Noten von Rosinen, Feigen und zartem Eichenholz, Geschmack: vollmundig und weich am Gaumen mit saftiger Süße, feinen Anklängen von Dörrpflaumen, Nüssen und eleganter Solera-Eiche, im Finale wunderschöne aromatische Fülle und endlose Länge.