45 Monate im Barriquefaß gereift, kraftvolle Eleganz in feinen Holzaromen...
Qualit und auml;tswein In der und nbsp;Spitzenlage und raquo;Burgweg und laquo; liefert der St. Laurent sehr w und uuml;rzige, kirschfruchtige und mineralische Weine. Diese werden 18 bis 20 Monate i...
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Leuchtend kirschrote Farbe, mittelhohe Robe. In der Nase sind die Aromen frisch, offen, schwarze Früchte und würzig. Im Mund hat er würzige Aromen von schwarzen Früchten, intensive, gut integrierte Ta...
Das ist Spätburgunder mal anders. Nach einer langen Maischegärung wurde der Wein ins Barrique gelegt. Dort reifte er für 18 Monate bevor er auf die Flasche gefüllt wurde. Entstanden ist ein dichter, t...
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Frisch, jugendlich und komplex zugleich, im Abgang bleibt der Wein lange erhalten. Vor dem Servieren...
Ein im Barriquefass vergorener und dort über 12 Monate gereifter reinrassiger Grauburgunder - eine opulente Spezialität mit präsenter, aber nicht aufdringlicher Säurestruktur und nussig, öliger Textur...
Weine aus allen Regionen