Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cass ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Javier Rodriguez Ibice Tempranillo - Cabernet Sauvignon VdT |
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Preis | 4, 70 € |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Spanien |
Region | Castilla y León |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Trinkbar bis | 2018 |
Alkoholgehalt | 13.50 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Sauvignon, Tempranillo |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | gewürze, Heidelbeere, kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, pflaume, Schwarze Johannisbeere, tabak, vanille, Waldbeere |
Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Vanille, Zimt, Nelken, Tabak, Zeder, Minze, Rauchfleisch und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, schmeichelnd, samtig, gute Konzentration, Finesse, Eleganz, Würze, schöne Frucht, viel Charme und langer Nachhall. Robert Parker gab dem 2006er satte 89 Punkte.