Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprik ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Paul Hobbs Napa Valley Cabernet Sauvignon |
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Preis | 119, 99 € |
Jahrgang | 2014 |
Land | USA |
Region | Kalifornien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | 95 |
Trinkbar bis | 2030 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 15.50 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | Brombeere, erdbeeren, Heidelbeere, Himbeeren, kaffee, kirschen, lakritz, Maulbeere, pflaume, preisel, schokolade, Schwarze Johannisbeere, Schwarzkirsche, Waldbeere |
Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprika, Minze, Weissdorn und Veilchen. Am Gaumen enormer Druck, aber auch sehr elegant, dazu viel dunkle und feinwürzige Frucht, dichter samtener Tanninmantel, feiner Saft, vielschichtig, mineralische Kühle, enorme Tiefe und ein fast endlos langer Nachhall. 92 Punkte von Robert Parker (Wine Advocate #233) und 95 Punkte James Suckling.