sehr duftige Maracuja und Mango prägen das Geschmacksbild. Unser kraftvoller Begleiter für scharfe Gerichte aus der Asiatischen Küche...
Gehaltvoller Wein, der durch seine Frucht mit einem ausgeprägten Bukett überzeugt. Sehr aromatischer Duft und somit idealer Begleiter für Abende zu Zweit....
Dropsig, fruchtig, zitrus...
Neu! Histamingehalt <0,25mgFeinfruchtiger, filligraner Bacchus mit gelben Noten von Mirabelle, Birne und Pfirsich sowiewürzigen Anklängen von Pfeffer und Muskatnuss. Im Geschmack verspielt und leic...
Verführerisch, fruchtig – erinnert an Mango und Orange. Fein duftend wie die volle Orangenblüte - das ist der vollmundige Bacchus. Ob zum feinaromatischen Essen oder zum gemütlichen Beisammensein. Für...
Reifer Pfirsich und Quitte; dichter SchmelzFLAGGSCHIFFUnser Topsegment sind fränkische Spitzenweine. Elegante Terroirweine, die durch gezielte Ertragsbegrenzung und selektive Handlese zu Weinen der ob...
Erleben sie die wahre Frucht des Bacchus im Glas! Gerade noch am Stock und schon in der Flasche, schön eingebundene Primäraromen mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Spiel verwöhnen Sie mit diesem Wein....
Ein wunderbar fruchtiger Wein, im Geschmack erinnert er an gelbe reife Früchte. Passt gut zu asiatischen Essen, auch scharf gewürzten Speisen, zum Dessert , Kuchen und Schokolade Ein Wein einfach so z...
Fruchtig mineralischer Wein. Im Geschmack erfrischen die vielschichtigen frischen Fruchtaromen nach Holunderblüte, Melone und dezenter Weinbergspfirsich. harmonisch, ausgewogener Wein. SILBER Medaille...
Fruchtig und spritzigSchorle „to Go“Fertig gemischte, fruchtige Weinschorle im praktischen 6er Träger.Am besten gut gekühlt genießen.Nur im 6er-Set erhältlich (VK-Preis für 6 Flaschen)!!!...
Bacchus ist eine weiße Rebsorte, die in Deutschland angebaut wird. Sie wurde in den 1930er Jahren von Peter Morio gezüchtet und ist eine Kreuzung aus Silvaner, Riesling und Müller-Thurgau.
Bacchus ist eine frühreife Sorte und wird oft als Alternative zu Riesling angebaut. Sie ist besonders in den deutschen Anbaugebieten Rheinhessen und Franken verbreitet.
Die Rebsorte Bacchus wurde erstmals in den 1930er Jahren von Peter Morio gezüchtet. Er benannte sie nach dem römischen Gott des Weines Bacchus.
Bacchus wird in der Regel früh geerntet und ergibt einen leichten Wein mit einem niedrigen Alkoholgehalt. Die Trauben werden schonend gepresst und der Most wird bei kontrollierter Temperatur vergoren.
Bacchus wird hauptsächlich in den deutschen Anbaugebieten Rheinhessen und Franken angebaut. Es gibt jedoch auch kleinere Anbauflächen in anderen Regionen Deutschlands.
Bacchus ist eine fruchtige Rebsorte mit Aromen von Pfirsich, Aprikose und Grapefruit. Sie hat eine hohe Säure und einen niedrigen Alkoholgehalt.
Der Wein aus Bacchus-Trauben ist leicht und erfrischend mit einer angenehmen Säure. Er passt gut zu leichten Speisen wie Salaten oder Fischgerichten.
Viele Winzer in Deutschland bauen Bacchus an. Einige bekannte Weingüter sind das Weingut Wittmann in Rheinhessen und das Weingut Rudolf Fürst in Franken.
Bacchus wird auch unter den Namen Morio-Muskat oder Bacchus-Muskat vermarktet.
Ähnliche Rebsorten sind Müller-Thurgau, Silvaner und Kerner.