Red Stuff ist eine Cuvée aus Spätburgunder, Portugieser und Cabernet. Portugieser ergibt mineralische Weine, in der Kombination mit würzigem Cabernet Sauvignon und fruchtigem Spätburgunder ergibt sich ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Red Stuff |
---|---|
Preis | 9, 90 € |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Deutschland |
Region | Rheinhessen |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2023 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Red Stuff ist eine Cuvée aus Spätburgunder, Portugieser und Cabernet. Portugieser ergibt mineralische Weine, in der Kombination mit würzigem Cabernet Sauvignon und fruchtigem Spätburgunder ergibt sich ein komplexes Aromenspiel zwischen Roten Johannisbeeren, Sauerkirschen, Heidelbeeren und etwas Paprika. Dazu kommt am Gaumen eine angemessene Menge an Tanninen, die durch den Eichenfassaufenthalt gezähmt wurden. Der Red Stuff von Tobias Krämer ist ein echter Volltreffer, der jetzt gut schmeckt und noch Potenzial zum Lagern hat.