Der Rosso di Marella wurde aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, etwas Pflaume, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Pf ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Rosso di Marella Umbria IGT |
---|---|
Land | italien |
Region | umbrien |
Preis | 5, 99 € |
Jahrgang | 2019 |
Bio | Bio |
Land | Italien |
Region | Umbrien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2024 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.00 % |
Rebsorte(n) | Sangiovese |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | kirschen, lakritz, Schwarzkirsche, veilchen |
Der Rosso di Marella wurde aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, etwas Pflaume, Weihrauch, Kakao, Unterholz, Pfeffer, Oregano und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, feinwürzige Frucht, viel Charme, süffig und lange anhaltend.