dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Feine Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, reife Zwetschken, Orangenzesten, schokoladiger Touch. Saftig, kraftvoll, stoffig, elegante Textur, ... (vollständiger Text s.u.)
Name | The Butcher Cuvée |
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Preis | 25, 90 € |
Jahrgang | 2016 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Österreich |
Region | Burgenland |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2020 |
Alkoholgehalt | mittel |
Alkoholgehalt | 13.50 % |
Rebsorte(n) | Cabernet Franc |
dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Feine Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, reife Zwetschken, Orangenzesten, schokoladiger Touch. Saftig, kraftvoll, stoffig, elegante Textur, gut eingebundene Tannine, bleibt sehr gut haften, im Nachhall reife Kirschen, harmonisch.