Gute Lagen, nur eigene Weinberge mit 20-30 Jahre alten Tinto-Fino Reben sind eine optimale Ausgangsbasis für erstklassiges Traubenmaterial, welches im Keller einfach und schlicht, aber perfekt weiterv ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Vizcarra »Celia« |
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Preis | 82, 90 € |
Jahrgang | 2014 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Spanien |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2028.0 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.50 % |
Rebsorte(n) | Tempranillo |
Weinart (Farbe) | Rotwein |
Typische Aromen | gewürze, Heidelbeere, pflaume, tabak, vanille, Waldbeere |
Gute Lagen, nur eigene Weinberge mit 20-30 Jahre alten Tinto-Fino Reben sind eine optimale Ausgangsbasis für erstklassiges Traubenmaterial, welches im Keller einfach und schlicht, aber perfekt weiterverarbeitet wird. Der Wein kommt in der 2011er Edition in der ungewöhnlichen Cuvée aus Tinto Fino und 7% Garnacha und wird zu 100% in französischen 500-Liter Fässern ausgebaut. Juan Carlos Vizcarra gelingt damit die meisterhafte Vermählung französischer Eleganz mit der opulenten, dunkelfruchtigen Sanftheit spanischer Weine. Eine wundervolle Kombination!