InCide ist ein spritziger Apfelperlwein mit Holunderblütensirup verfeinert. Die Familie Schwegler verwendet für den inCide ausschließlich handverlesene, ungespritzte Äpfel von eigenen Streuobstwiesen,...
Beim Tozara handelt es sich um einen reinsortigen Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt sehr schöne Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Gewürznelken, Mandeln...
Dieser Cidre stammt von der Genossenschaft Val de Rance Celliers. Die Genossenschaft wurde 1953 von 12 Obstbauern gegründet. Der Cidre Cru Breton Brut wurde aus besten Äpfeln erzeugt. Der Cidre zeigt...
Dem Oleada "Spirit of Barcelona" Moscato wurde nach dem Ausbau der Alkohol sehr schonend entzogen. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Pfirsich, Litschi, etwas Orangenzesten, Muskat, Rosen und ein H...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Dieser reinsortige Merlot wurde im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Vanille, Toastbrot, Nelken, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen stoffig, schön...
Der Anciens Temps Rouge wurde aus Cabernet Sauvingon und Syrah erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte und verführerische Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Kakao, etwas Vanille, Pfeffer,...
Der Canallas Tinto wurde aus Tempranillo und Monastrell erzeugt im für 4 Monate im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumem, Kirschen, Vanille, Kakao, etw...
Der T-Sanzo 3 Tempranillo Rosado wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Pfeffer, Pfingstrosen, Orangenblüten und Mel...
Alle Weinsorten