Der Lorcher Spätburgunder von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen, Kakao, Nelken, ein Hauch von Rauchfle...
Der Lorcher Cabernet Sauvignon von Robert Wurm wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Cranberries, Zeder, Vanille, Mokka, Bleistift, Minz...
Die Cuvée Fusion wurde aus Cabernet Sauvignon und Spätburgunder erzeugt. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Rauchfleisch, Zeder, Tabak, Kaffee, Nougat, Marzipan, Pfeffer...
Der Breuer Grauburgunder Gris wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, etwas Mango, Brioche, Mandeln, Ginster und Akazienblüten. Am Gaumen frisc...
Der Lorcher Pfaffenwies Spätburgunder von Robert Wurm wurde in Holzfässern ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Himbeeren, Mon-Cheri, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Kaffee,...
Der im Barrique ausgebaut Spätburgunder B von Breuer zeigt eine faszinierende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, rote Johannisbeeren, Rauchfleisch, Kaffee, Kakao, Tabak, Nelken, Zeder...
Der im Barrique ausgebaut Spätburgunder - Pinot Noir von Breuer zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Tabak, Zeder, e...
Der Riesling aus der Ersten Lage Hallgartener Hendelberg wurde spontan vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Aprikosen, Pfirsich, Apfel, Quitte...
Das Große Gewächs aus der Lage St. Nikolaus wurde aus Riesling erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Aprikosen, Grapefruit, Mirabellen, Apfel...
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