Mit seinem schönen Hellgelb mit feinen Diamant-Reflexen kommt der Domaine Lafage Muscat de Rivesaltes ins Glas. Er schmeckt so wundervoll, wie er duftet. Die frischen Citrusnoten und feinsten Aromen v...
Der Süsswein Bila Haut Banyuls von Chapoutier wird zu 100% aus Grenache-Trauben gewonnen. Herrlich fruchtig, würzig und schmelzig ist dieser Wein ein optimaler Begleiter von süssem Dessert und würzige...
Der Chez Jau Rivesaltes Ambré AOP besitzt ein warm glänzendes Altgold bis Bernstein. Im Bukett elegante würzig-süße Aromen von Honig und Orangenschalen, gerösteten Nüssen, Krokant, Butterkaramell, get...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Der Brut Premier wird ausschließlich aus den beiden Rebsorten Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Pinot Noir (ca. 2/3) verleiht ihm Körper, Stabilität und Struktur, die Chardonnay (ca. 1/3) Frische...
Alle Weinsorten