Die bergige D.O.C.-Region zwischen Adria und dem Apennin bietet das ideale Mikroklima für besondere Weine voller Wohlgeschmack und Wärme. Montepulciano ist die typische rote Rebsorte der Abruzzen. Der...
Di Camillo Vini ist seit Generationen im Familienbesitz. Der Sangiovese ist ein granatroter Genusswein der typisch italienischen Rebsorte mit leichtem Holzanklang und sanften Tanninen. Angenehme Düfte...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Der Sangiovese von Farnese wurde im Edelstahltank ausgebaut und zeigt eine fruchtbetonte Nase von Heidelbeeren, Kirsche, Pfeffer, Waldboden, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig,...
Alle Weinsorten