Thomas Lorch: „Dieser elegante Spätburgunder läßt sich in kurzen Worten beschreiben: angenehmes Süß-Säure-Spiel und schöne dunkle Beeren im Duft und im Geschmack. Passt gut zu rosa gebratener Gänseleb...
Harmonisch, frische Aromatik, Duft nach gelben Früchten, leicht prickelnd, fein eingebundene Restsüße, idealer Begleiter für den SOMMER...
Katharina Nikolai: „Nach der selektiven Lese und einer Kaltmazeration wird der Rotwein etwa 14 Tage auf der Maische vergoren. Nach dem Pressen reifen alle unsere Rotweine etwa 12 bis 15 Monate in Eich...
"Auserlesene Trauben aus Spätburgunder, Merlot und Cabernet verleihen diesen Sekt seine besondere Würde. Geben Sie dem Moment seinen einzigartigen Charme und lassen Sie sich fruchtig »verprickeln«." -...
Ein ebenso frischer wie am Gaumen cremig-süffiger, aromatisch von südeuropäischen Rebsorten geprägter Rosé mit toller Rotfrucht und milder Säure, der mit seiner leichten Zugänglichkeit und dem moderat...
Fruchtige Beerenaromen und seine hellrosa Farbe machen den Charakter dieses herrlichen Roséweins aus – da ist es gut, dass dieses Paket gleich sechs Flaschen des fantastischen Spätburgunder Rosés vom...
Für einen spritzigen Start in die warme Jahreszeit haben wir unsere erfrischenden „3“ zusammengestellt: Das Weisswein Cuvée J aus Rivaner und Scheurebe zeichnet sich durch einen frischen Geschmack und...
Sascha Dackermann: "Der Grauburguburgunder vom Löss wurde nach bis zu 48 Std. Maischestandzeit spontan zu 20% im Tonneau und zu 80% im Edelstahlfass vergoren. Anschließend haben wir ihm viel Zeit auf...
Kellermeisterin Nicole End: "Tief dunkelrot zeigt sich der Spätburgunder von den Granitverwitterungsböden der Ortenau im Glas. Durch die Absenkung des Rheingrabens und die aufgeschobenen Hänge des Sch...
Hier prickelt‘s im Glas! Leicht und umkompliziert, feiner als Sekt, die Seccos der Sektkellerei Ohlig eignen sich ideal zum Anstoßen, Spaß haben und Genießen. Bereits seit 1919 entstehen in der tradit...
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