Dieser Gavi hat mich mit seiner Fülle und Eleganz begeistert. ...
Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Der Oltre Langhe Rosso von Pio Cesare wurde aus Nebbiolo, Barbera und kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aro...
Der Barolo "Bussia" von Giacosa Fratelli wurde im großen Eichenfass ausgebaut. Er zeigt ein würziges und ätherisches Bukett von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Mokka, Zimt, Anis, Vanille, Tabak, Nelke...
Mit einem intensiven und angenehmen Bouquet nach getrockneten Rosen, Veilchen, Gewürzen und Tabak, präsentiert sich dieser König in einem kräftigen Kirschrot im Glas. Seine langanhaltende und komplexe...
Der Barbaresco wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausge...
Der Barolo Patres wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Nelken,...
Typischer Nebbiolo fein, elegant, vollmundig aus einem außergewöhnlich guten Jahrgang im Piemont! Michele Reverdito aus La Morra versteht es meisterhaft, seine Wein mit dem Einsatz von Eichenholzfäs...
Der Barolo wurde selbstverständlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen, temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschliessend für rund zwei Jahre in groß...
Der Barolo Riserva vom Weingut Beni di Batasiolo wird für 18 Monate in slawonischen Eichenfässern ausgebaut, bevor er im Edelstahl und in der Flasche weiter reift. Granatrot und mit orangen Reflexen s...
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