Der Mompertone Monferrato Rosso wurde aus den Rebsorten Barbera und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein teilweise im Barrique aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine würzige Nase mit Aromen v...
Der Barbaresco Secondine von Prunotto wurde für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase von Kirschen, Dörrpflaumen, Himbeeren, Van...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Dieser reinsortige Arneis wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine blumige Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Aprikosen, Ginster, Kräuter, Mandeln, Weissdorn, Akazie...
Der Prunotto Mompertone Monferrato ist die moderne Interpretation eines Rotweins aus dem Piemont. Syrah und Barbera werden getrennt ausgebaut und nach einer 10monatigen Holzfassreife vermählt. So prä...
Dieser reinsortige Barbera wurde aus Trauben erzeugt die aus dem Gebiet Pian Romualdo stammen. Der Ausbau erfolgte in großen Holzfässern und Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine toll...
Der Prunotto Barolo entstammt den Weinbergen Monforte, Serralunga und Castiglion Falletto. Diese liefern die Trauben für diesen 24 Monate in slawonischer und französischer Eiche gereiften Barolo. Nach...
Der Prunotto Barolo entstammt den Weinbergen Monforte, Serralunga und Castiglion Falletto. Diese liefern die Trauben für diesen 24 Monate in slawonischer und französischer Eiche gereiften Barolo. Nach...
Der Prunotto Barolo Bussia leuchtet rubinrot mit klarem, ziegelfarbenen Glanz. Die Nase offenbart Aromen von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, Holunder, Süßkirschen, Pflaumenmus, Orangen, Lorbeer,...
Alle Weinsorten