Der Prunotto Fiulot Barbera d'Asti ist ein Rotwein welcher auf sehr sandigen Böden gedeiht. Die Barbera Trauben für den Fiulot offenbaren schöne Aromen von Pflaumen, Kirschen, Zedernholz, Mokka etwas...
Der "einfache" Prunotto Barbaresco beistzt eine granatrote, wunderbar intensive Farbe mit ziegelfarbenen Reflexen. Der Rotwein aus dem Piemont reifte für 10 Monate im Holzfass. Intensiv ist auch die N...
Der "einfache" Prunotto Barbaresco beistzt eine granatrote, wunderbar intensive Farbe mit ziegelfarbenen Reflexen. Der Rotwein aus dem Piemont reifte für 10 Monate im Holzfass. Intensiv ist auch die N...
Der "einfache" Prunotto Barbaresco beistzt eine granatrote, wunderbar intensive Farbe mit ziegelfarbenen Reflexen. Der Rotwein aus dem Piemont reifte für 10 Monate im Holzfass. Intensiv ist auch die N...
Der Prunotto Barolo entstammt den Weinbergen Monforte, Serralunga und Castiglion Falletto. Diese liefern die Trauben für diesen 24 Monate in slawonischer und französischer Eiche gereiften Barolo. Nach...
Die Nase offenbart ein Aroma von Waldfrüchten, Cassis, Mokka, gelber Paprika, Orangenschale und Thymian. Am Gaumen betört der Barolo aus dem Piemont durch seinen angenehm vollmundigen, samtigen und wo...
Alle Weinsorten