Der Neprica Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Pfeffer, etwas Anis und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Der Vivia Bianco wurde aus Vermentino, Viognier und Ansonica erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Mango, Apfel, Pfirsich, Grapefruit, Birne und...
Der Torcicoda wurde reinsortig aus Primitivo erzeugt und für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgbaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Sauerkirschen, Zwe...
Der Vermentino von der Tenuta al Tasso wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mango, Grapefruit, Apfel, Johannisbeeren, Mandeln, Brioche, Kräuter und Frühlings...
Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Der Vermentino von der Tenuta al Tasso wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mango, Grapefruit, Apfel, Johannisbeeren, Mandeln, Brioche, Kräuter und Frühlings...
Diese Cuvée aus Sangiovese und einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Tabak, leicht pfeffrige Noten, Rauch und...
Der Gaumenschmeichler Cont´Ugo von der Guado al Tasso wurde aus Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen, Zeder, Tabak, K...
Alle Weinsorten