Beim Achelo handelt es sich um einen reinsortigen Syrah bei dem die Frucht im Vordergrund steht. Der Wein wurde aus diesem Grund auch nur für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das verführerische Bu...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva aus der Lage Santa Pia wurde im Barrique ausgebaut. Sangiovese-Trauben wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg in die Kellerei gebracht. Dort angek...
Der Gaumenschmeichler Cont´Ugo von der Guado al Tasso wurde aus Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen, Zeder, Tabak, K...
Der Poggio alle Nane wurde aus Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Lakritz, Kakao,...
Beim Bocca di Lupo handelt es sich um einen reinsortigen Aglianico. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus ungarischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte für rund 14 Monate im Barrique. Das faszinierende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Kaffee...
Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett z...
...
Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiov...
Alle Weinsorten