Was der Piemonteser Roberto Sarotto anfasst, wird immer gut: Sein Barbera wird im beliebten Appassimento-Verfahren aus teilweise angetrockneten Trauben erzeugt. Das verleiht der natürlichen Säure der ... (vollständiger Text s.u.)
Name | Barbera Appassimento |
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Preis | 8, 95 € |
Jahrgang | 2019 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Italien |
Region | Piemont |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Trinkbar bis | 2026 |
Alkoholgehalt | schwer |
Alkoholgehalt | 14.50 % |
Rebsorte(n) | Barbera |
Was der Piemonteser Roberto Sarotto anfasst, wird immer gut: Sein Barbera wird im beliebten Appassimento-Verfahren aus teilweise angetrockneten Trauben erzeugt. Das verleiht der natürlichen Säure der Barbera eine angenehm milde Fruchtsüße. Schwarzkirsche und Brombeeren sind die sanften Aromen, die aus dem Glas steigen. Leicht und erstaunlich frisch zeigt sich der Wein am Gaumen.