Die Mittelkorn-Reissorte ist benannt nach der Stadt Vercelli, aus der diese Sorte 1967 stammte. Sie ist eine Ikone des italienischen Qualitätsreises mit einer größeren Korngröße als andere Sorten und...
Das Risotto Tirolese ist ein Risotto nach Tiroler Art mit Speck und Käse. Dabei wurde erstklassiger Carnaroli-Reis, der König der Reissorten verwendet....
Das Risotto Lombarda Quattro Formaggi ist ein Risotto mit 4 Käsesorten. Dabei wurde erstklassiger Carnaroli-Reis, der König der Reissorten verwendet....
Er eignet sich besonders für die Zubereitung von Sushi- und traditionellen japanischen Gerichten....
Er wird verwendet, um den Geschmack vieler Gerichte zu verbessern, da er Salaten, Soßen und Marinaden einen hellen und kräftigen Geschmack verleiht....
Er wird verwendet, um den Geschmack vieler Gerichte zu verbessern, da er Salaten, Soßen und Marinaden einen hellen und kräftigen Geschmack verleiht....
Carnaroli-Reis eignet sich besonders für schmackhafte Risottos oder auch andere raffinierte Gerichte....
Die Grissini Farro (Brotstanden aus Dinkel) werden in sorgfältiger Handarbeit nach alter Tradition hergestellt....
Helles Gelb, glänzende Akzente. Ein zarter Apfelduft und Noten nach Aprikosen in der elegant parfümierten Nase, auch etwas Aprikose. Lebendiger Auftakt, abgelöst von einer feinfruchtigen Note und eini...
Er eignet sich besonders für Reissalate und für alle Gerichte mit Fleisch oder Gemüse als Beilage....