Der Tai DOC Venezia, der seit mehr als einem Jahrhundert in der Ebene von Treviso angebaut wird, präsentiert sich mit einer leichtensalzige Note in der Nase und mit seinem typischen Bouquet, das von s...
Gewachsen auf tiefgründigem Lehmboden, direkt neben Deutschlands ältester Weinbergslage „Niersteiner Glöck“. Explosive, beflügelnde Zitrusaromen, unmerkliche Restsüße und ein fulminanter Abgang.James...
Der 2021er Rotschiefer besticht durch seine Harmonie und Balance. Er ist extrem cremig, weich und sehr moderat in der Säure. Er riecht nach reifem Pfirsich und Steinobst und hat einen nimmer enden wol...
So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...
Nomen est Omen. Hätte Eva im Paradies diesen Sherry gehabt, dann wäre der Apfel hängen geblieben. Denn Adam hätte mit diesem göttlichen Trank sicher lieber gesündigt, mit seinen herrlichen Schokoladen...
Falstaff Rosé Trophy 2023: 90+ Punkte "Dezent cremefarben. Der beerige Duft lässt keinen Zweifel daran, dass es sich um Spätburgunder-Trauben handelt, rote Kirsche, Himbeere, etwas Aprikose. Frischer...
Was das beste Risotto der Welt mit Robert Parker zu tun hat? Während Papa Piero Colosi jeden Morgen in seinem uralten Boot auf die kleine unbewohnte Insel Salina zur Arbeit schippert, kocht Mama Colos...
Falstaff Chefredakteur Peter Moser, (Falstaff Ausgabe 4/2021): "Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, Nougattouch, ein Hauch von Zwetschken, tabakiger...
Zarte, perfekt eingebundene Restsüße, gepaart mit mineralischen Aromen aus dem roten Hang.Wine Enthusiast 2019 90 Pkt. - Top of the Crops by Wine of Germany UK 2020Gold Berliner Wine Trophy 2020 - Gol...
d´r Oifache ist für diese Rotweincuvée eine absolute Untertreibung. Die Cuvée aus Trollinger, Regent und Syrah reifte nach der klassischen Maischegärung für rund 12 bis 24 Monate in gebrauchten Barriq...