Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Die Cair Cuvée wurde aus Tempranillo und Merlot erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Schokolade, Mokka, Marzipan,...
Die Bodegas Pérez Pascuas kann man mit Fug und Recht als eine der besten, traditionsreichsten und beständigsten Erzeuger der prestigeträchtigen D.O. Ribera del Duero bezeichnen. Die Klassiker aus dies...
In der Rioja hat sich die Bodegas Valdemar bereits einen Namen gemacht und auf der Suche nach weiteren erstklassigen Weingärten sind sie natürlich an der Ribera del Duero nicht vorbeigekommen. Fündig...
Mit der Lecco-Edition hat sich Weinmacher Enrique Andrades einen persönlichen Wunsch erfüllt. Denn hier bringt er Weine auf die Flasche, die mit Frische und Lebendigkeit punkten. Die Crianza reift 14...
Mit der Cuvée Cair setzt der bekannte Weinmacher Luis Cañas ganz auf Frische und Frucht! Zum Einsatz kommen hierfür Spaniens Toprebe Tempranillo sowie ein etwas kleinerer Anteil der französischen Edel...
DieTempranillo-Trauben für diesen ausdrucksvollen Ribera-Rotwein stammen von durchschnittlich 50 Jahre alten Weinstöcken. Sorgfältige Lese und die Reife über 16 Monate in französischen Barriques biete...
Die Erfolgsgeschichte von Viña Pedrosa nahm im Jahr 1980 ihren Anfang, als die drei Brüder Benjamín, Manuel und Adolfo Pérez Pascuas ihren Vater davon überzeugen konnten, ihnen seine Weinberge zu über...