Nach biodynamischen Grundsätzen gekeltert, gibt es zu allen vier Jahreszeiten eine Extra-Abfüllung. Eine Art Ur-Manzanilla, mit dessen Erlös dem Naturschutzgebiet Doñana geholfen wird, das sich in unm...
Kein Manzanilla ist so von Legenden umrankt, wie der San León - der Inbegriff eines großen andalusischen Weines. Warum? Weil dieser Sherry uns mitnimmt auf eine sinnliche Reise... Das fängt schon beim...
Für viele Kenner, der beste Fino der Welt, denn Valdespino pflegt alte Traditionen im Ausbau (Mindestens 8 Jahre unter dem Flor !) Und die Trauben für diesen exzeptionellen Fino stammen vom berühmten...
Uralte Solera angelegt von Vides: Sattes Goldbraun; duftet nach Trockendatteln, Feigen und Mokka; samtiger Körper, finessenreiche Struktur, ausdrucksvoll. Mit diesem Palo Cortado ist Lustau ein echter...
La Condenada ist eine wunderbar vielschichtige, wie ungewöhnliche Cuvée aus Tempranillo, Graciano, Garnacha und Palomino.Bereits im Glas zeigt er sich in einem tiefen Dunkelrot und entfaltet ein dicht...
Eine kleine Besonderheit präsentiert sich in diesem Fino. Als Cuvée aus traditionallen Jahrgangs- und alten Solera-Sherrys zeigt er sich im Glas in einem intensiven Goldgelb, mit schönen Würzaromen un...
Spät gelesene Palomino Fino-Trauben bilden die Grundlage für diesen besonderen Oloroso, dem kein weiterer Alkohol zugesetzt wurde. Mit den autochthonen Hefen fermentiert, wird eine langsame Oxidation...
Man muss schon ein bißchen durchatmen, wenn man einen so alten Wein ins Glas einschenkt... 50 Jahre! Solange reift dieser famose Amontillado in der Solera, bevor er in Mini-Mengen abgefüllt wird. Inte...