Dieser reinsortige Vernaccia wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Apfel, Orangenschalen, Mandeln, zarte Anflüge getrockneter Kräuter und we...
Der Tai DOC Venezia, der seit mehr als einem Jahrhundert in der Ebene von Treviso angebaut wird, präsentiert sich mit einer leichtensalzige Note in der Nase und mit seinem typischen Bouquet, das von s...
Der Borrigiano ist der Einstieg in die großartige Welt der Supertuscans von Il Borro. Er überzeugt bereits mit toller Qualität und seiner Eleganz. Parker 92+ Punkte ...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Wein wird aus einer Mischung von 4 Sorten gewonnen, die seit jeher in diesem Gebiet vorkommen: Nerello Mascalese 55%, Nerello Cappuccio 25%, Nocera 10% und Nero d'avola 10%, angebaut an Spalierspa...
Der Il Carbonaione ist ein reinsortiger Sangiovese der von über 60 Jahre alten Reben stammt und zwar vom Originalklon des Sangiovese di Lamole . Er reifte für 14 Monate in Eichenfässern mit einem Fass...
Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen...