Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Diese Reserva wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zimt, Nelken, Z...
Paris, im Jahr 1878: Im Rahmen der Weltausstellung werden Weine aus aller Welt verkostet und der eindeutige Sieger dieser hochkarätigen Runde kommt aus Spanien. Eingereicht hat ihn niemand Geringeres...
Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der Jahrgang 2013 verspricht wieder eine wunderbar aromatische und vielschichtige Ausgabe.Nach 20 Monaten Reife in Barriques u...
Nur bestens gereifte Zweigelttrauben werden für diesen Wein verwendet. Nach 12-monatiger Lagerung in französischen Kleinfässern kommt der Wein in Großfässer, wo er für mindestens 4 Monaten weiterreift...
Ambitionierter Basiswein des renommierten Castell de Remei, der nach einer sorgfältigen Handlese und der temperaturkontrollierten Fermentation, 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französisc...