"Der mit Morillon bepflanzte Teil der Riede Zieregg wechselt von Muschelkalk zu Kalkmergelböden, die noch etwas mehr Wärmespeichervermögen besitzen und daher bestens für einen „großen“ Burgunder ge...
Dieser Champagner stammt direkt von Billecart-Salmon. Somit ist gewährleistet, dass es sich um keine "Wander-Flaschen" handelt und die Champagner immer perfekt gelagert wurden.
Ein roman...
93/100 WS
"This refined rosé shows verve, offering finely meshed flavors of dried black cherry and pomegranate fruit, with notes of almond skin, gingerbread, honey and candied orange zest. A...
"Wenn ich nur einen einzigen Wein zeigen dürfte um zu beweisen, wie großartig trockener deutscher Riesling mit seiner einzigartigen Finesse und großen Mineralität schmecken kann, würde ich einen Kelle...
91/100 PP
"The Humbrechts’ 2006 Gewurztraminer Goldert Vendange Tardive smells of peat, celery seed, and tidal salt-flats. Creamy in texture and flavored with cashew paste and carameli...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
93/100 PP
"Molitor’s “three star” 2006 Zeltinger Sonnenuhr Riesling Auslese loads the nose and palate with honey, malt, vanilla, caramel, peach, and nut paste. Suble salt, peach kernel...
94/100 PP
"The Feiler’s 2005 Ruster Ausbruch Essenz – also from Chardonnay and Welschriesling – smells of honey, candied grapefruit rind, spiced apple jelly, and caramel. For all of it...
91/100 PP
"The Humbrechts’ 2006 Gewurztraminer Goldert Vendange Tardive smells of peat, celery seed, and tidal salt-flats. Creamy in texture and flavored with cashew paste and carameli...