Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Die Cerro Anon Gran Reserva von Olarra wurde aus Tempranillo und kleinen Anteilen von Mazuelo und Garnacha erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von...
Die Reserva Martelo von Torre de Ona wurde hauptsächlich aus Tempranillo erzeugt und für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Die Reserva zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Van...
Hochar Père et Fils Red is sometimes mistakenly referred to as the ‘second wine’ of Chateau Musar but this is not an accurate description. Rather than being made from ‘declassified’ grapes deemed unsu...
Die Gran Reserva Imperial wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte...
Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...
95/100 PP
"The 2005 Prado Enea Gran Reserva spends 36-months in oak, nine months in new oak after which it is racked into American oak that is “semi-new” (i.e. a new barrel that is “br...
95/100 PP
"Remarkably fresh for the conditions of the vintage, the 2011 La Vinya del Vuit is a powerful blend of 70/30 Cariñena and Garnacha from an old vineyard in Gratallops with addit...