Der Borrigiano ist der Einstieg in die großartige Welt der Supertuscans von Il Borro. Er überzeugt bereits mit toller Qualität und seiner Eleganz. Parker 92+ Punkte ...
Der Villa Antinori Rosso wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt und für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Zed...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Die Chianti Classico Riserva Gherardino wurde aus Sangiovese und einem Hauch von Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Die Chianti Classico Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kir...
Ein großartiger Wert aus der Toskana. Der Chianti Classico 2016 öffnet sich zu einem Strom hübscher Aromen mit Kirschen, blauen Blüten und Blumenerde an der Front. Der Wein besteht aus 82% Sangiovese,...
Unsere Wahl im Ikonen-Alphabet mit dem Buchstaben B ist eindeutig: Banfi! Und passend dazu Brunello. Das Castello Banfi ist eine Legende unter den Produzenten in Montalcino. Und Brunello di Montalcino...
Der Il Carbonaione ist ein reinsortiger Sangiovese der von über 60 Jahre alten Reben stammt und zwar vom Originalklon des Sangiovese di Lamole . Er reifte für 14 Monate in Eichenfässern mit einem Fass...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...