Falstaff Chefredakteur Peter Moser, (Falstaff Ausgabe 4/2021): "Kräftiges Karmingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Dunkle Beerenfrucht, Nougattouch, ein Hauch von Zwetschken, tabakiger...
Im Glas ein Wein, seine Farbe ein mittleres Grüngelb, einladend.Das Aroma erinnert fein an mit Wiesenkräutern unterlegte saftige Birnenfrucht; ein Hauch von Mango, zart nach kandierten Orangenzesten l...
Der Sauvignon Blanc von Gerhard Markowitsch wurde im Edelstahltank und zu einem kleinen Teil auch im Barrique vergoren und ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Der Rubin Carnuntum wurde reinsortig aus Zweigelt erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Mokka, Zeder, Nougat, Nelken, Or...
Die Grüner Veltliner Trauben für den Smaragd von den Terrassen stammt aus verschiedenen Lagen der Wachau. Der Wein zeigt ein wunderschönes Bukett mit Aromen von Apfel, Aprikosen, Mango, Birne, Tabak,...
Die Grüner Veltliner Trauben für den Smaragd von den Terrassen stammt aus verschiedenen Lagen der Wachau. Der Wein zeigt ein wunderschönes Bukett mit Aromen von Apfel, Aprikosen, Mango, Birne, Tabak,...
GOLD Medaille Frankfurt International Trophy 2023brandaktuell erstmals haben wir bei der Frankfurt Trophy mitgemacht und gleich für eine Goldmedaille für unseren Riesling Ried Marienruh 2021 erhalten9...
"Der Wein aus dem Granit". Der Außergewöhnliche.Wenn die Mineralik auf eine Gaumenexplosion trifft. Monument vom Granitfass Weinviertel DAC Reserve 2019 - Über 14 Monate im Granit-Natursteinfass ausge...