Die Cuvée Redmont von Markowitsch wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Redmont zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Cass...
Der Leutschach Chardonnay wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Apfel, Aprikosen, Mandeln, etwas Brioche, Kamille, ein Hauch von Feuers...
Falstaff: (94 Punkte)dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Zartes Dörrobst, etwas nach Herzkirschen, feiner Schokotouch, ein Hauch von Wiesenkräutern, facettenreiches Bukett, Ko...
Die Lage Feurer ist wohl unsere extremste Kalklage. Dem entsprechend ist auch unser Leithaberg DAC Feurer, ein reinsortiger Blaufränkisch, wohl der bemerkenswerteste Wein unseres Weingutes. Die außerg...
Der Sauvignon Blanc aus der Monopollage Poharnig wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Pink Grapefruit, Limetten, Zitronengras, Stachelbeeren, Salbei, Bre...
So schmeckt das Burgenland: aus einem „Sortenmix“- Zweigelt, Merlot und Cabernet Sauvignon - kreiert mit dem Ziel einen gehobenen Trinkwein anzubieten. Ein Wein mit feiner Balance: fruchtbetont mit wo...